Dokter Gigi

TEMUI DOKTER GIGI ANDA

Bersama dokter-dokter terbaik, profesional dan berpengalaman, Dental Legends Indonesia menjadi klinik gigi premium dan terbaik di kelasnya. Jadwal praktek setiap hari (kecuali hari libur nasional), pukul 08.00-22.00 WIB. Lokasi klinik gigi premium Dental Legends Indonesia ada di Menteng, Tanjung Duren, dan Gading Serpong (Tangerang Selatan). Seluruh dentist kami siap sedia melayani dan menangani kebutuhan dan keluhan kesehatan gigi Anda.

DENTAL LEGENDS INDONESIA - MENTENG

DENTAL LEGENDS INDONESIA - SERPONG

DENTAL LEGENDS INDONESIA - TANJUNG DUREN

Our Beloved Patients Says

Pasien Dokter Gigi - Ayu Jasmine

Keren Banget

Terimakasih @dentallegends utk scalling dan bleaching gigiku utk persiapan ke @misstourismworldofficial besok. Senang deh, saat masuk klinik gak ada kesan dokter gigi yang horror kayak di film2, malah tempatnya keren banget kayak kafe2 hits dan dokternya jg oke banget gak cuma treatment namun menjelaskan perawatan gigi yg baik sprti apa.
AYU JASMINE, MISS TOURISM INDONESIA 2019
Pasien Dokter Gigi - Miss NTT 2018

Terbaik di Indonesia

TEMPAT DOKTER GIGI TERBAIK DI INDONESIA!!!! Aslii!! Semua staffnya ramah bgt, mulai dari satpam, kk registrasinya, sampai suster dan drg nya. Drg nya kasih penjelasan nya jelas bgt plus mereka punya camera intraoral, ngeliat gigi jd jelas bgt, apa aja yg bermasalah, semuanya jelas bgt. PLUS KONSUL NYA GRATIS. THE BESTπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
MAYESTIKA DHEA DARA, MISS NTT 2018
Pasien Dokter Gigi - DJ Jasseline

Sangat Nyaman

Pelayanan yang sangat bagus untuk saya yang pertama kali berkunjung disini. Ddidepan pintu sudah ada yg menyambut saya. Tempat sangat nyaman. Toilet bersih. Staff yang sangan komunikatif dan para Dokter yang friendly sehingga membuat proses pengobatan dan proses perawatan semakin nyaman. Terimakasih πŸ™ 😊
DJ JASSELINE
Excellent Dentist

Excellent Dentist

Excellent dentist; very professional right from walking in the door the security staff are extremely helpful they show you to the waiting area and provide water whilst you wait. The reception staff are very prompt to get the appointment underway which is great! I will be back for future visits!
YUNIARTI ALEXANDER

LOKASI KLINIK

Menteng dan Gading Serpong

INFO PERAWATAN

(021) 28543411

JADWAL PRAKTEK

Senin-Minggu : 8:00 - 22:00

RESERVASI

Klik untuk buat jadwal temu.